Мировые
            Новости
!
Seo
  Home RSS Email Stat  
Seo
         Навигация
Информационный портал ! Информация.





Рейтинг@Mail.ru

Новости России

Общефедеральные

Мировые новости

в мире

Религия и общество


Политика

Экономика

Культура

Экология

Медицина

Происшествия

Интервью

Обзоры

Биографии

Общество

Статьи

Медиалогия

Архангельская обл.

Вологодская обл.

Калининградская обл.

Карелия

Коми

Ленинградская обл.

Мурманская обл.

Ненецкий АО

Новгородская обл.

Псковская обл.

Санкт-Петербург

Москва

Чечня

Новосибирская обл.

украина: политика

украина: события

технологии и наука

странности

мир о нас

шоу-biz

здоровье

бизнес

столица

мнение

Бизнес

Интернет

Телекоммуникации

Безопасность

Платформа

Цифрография

Цифровой дом

Ноутбуки и КПК

Принтеры

Софт и игры

Аналитика

Телефоны

Сети

exler

mazoo networks

Копирайтинговое

Все- про АдСенс

Софтфорум

Новости касперского

Про Первый

e-commerce

новости WM

Погода

blogica

Seo PPC FAQ

Doorway

Blog news

Internet Archive

Новые скрипты

Новые программы

Action Alerts

Advertising

Advice

Affiliate Programs

Architecture

Art & Entertainment: Country Music

Art & Entertainment: Magazines

Art & Entertainment: Music

Art & Entertainment: Television

Automotive: Aftermarket

Automotive: Motorcycle & Bike

Automotive: Racing

Automotive: Recreational Vehicle

Automotive: Trade Publications

Baby

Banner Networks

Blogging

Business

Business and Finance

Business: Markets

Депутаты парламента Приморья поддержали кандидатуру нового прокурора края

Депутаты Законодательного собрания Приморского края согласовали кандидатуру Юрия Хохлова на должность краевого прокурора. Как передает корреспондент ИА REGNUM 26 сентября из зала заседаний парламента Приморья, кандидатура была поддержана депутатами единогласно: в поддержку Хохлова было отдано 30 голосов.

Кандидатуру Юрия Хохлова депутатам представил заместитель генерального прокурора РФ Юрий Гулягин, прибывший во Владивосток из Хабаровска. Он сказал, что им уже получено письмо от губернатора Приморского края Сергея Дарькина, в котором тот выразил поддержку кандидатуры Хохлова. Кроме того, замгенпрокурора подчеркнул, что "Юрий Хохлов зарекомендовал себя как толковый сотрудник".

В свою очередь сам Юрий Хохлов, выступая перед депутатами Законодательного собрания Приморского края сообщил, что одним из важнейших направлений работы краевой прокуратуры должно стать обеспечение конституционных прав жителей Приморья. Кроме того, Хохлов сообщил, что прокуратура Приморского края сосредоточится на работе по сопровождению реализации приоритетных национальных проектов. "Первые месяцы работы в этом направлении показали большое количество нарушений в этой сфере", - сказал Юрий Хохлов. Кроме того, в связи с созданием следственного комитета, прокуратура Приморского края уделит большое внимание координированию действий правоохранительных органов для повышения эффективности их работы. "Раскрываемость преступлений в Приморском крае составляет 41%, хуже всего ситуация в краевом центре, Артеме и Дальнегорске. Эту ситуацию надо менять", - подчеркнул Хохлов. Выступая перед депутатами, он также отметил, что прокуратура Приморья продолжит "сложную, иногда требующую нетрадиционных решений работу" в сфере борьбы с коррупцией. В заключение своего выступления в краевом парламенте Юрий Хохлов выразил надежду на сотрудничество со средствами массовой информации и законодательной властью Приморского края.

Как сообщало ИА REGNUM, Юрий Хохлов был назначен 29 августа исполняющим обязанности прокурора Приморского края в связи с переводом краевого прокурора Александра Аникина на должность начальника управления Генеральной прокуратуры РФ по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры РФ.

Справка ИА REGNUM

Юрий Павлович Хохлов. Родился в 1956 году в поселке Красный Кардон Чистопольского района Кокчетавской области Казахской ССР. Имеет высшее юридическое образование, в 1984 году окончил Свердловский юридический институт. В органах прокуратуры служит с 1984 года - стажером, следователем, заместителем прокурора района, начальником управления прокуратуры Хабаровского края, первым заместителем прокурора Хабаровского края - начальником следственного управления. С февраля по октябрь 2006 года являлся советником губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева по взаимодействию с правоохранительными органами. В октябре 2006 года назначен первым заместителем прокурора Приморского края. Награжден знаком "Почетный работник прокуратуры РФ".

Page created in 0.02812 seconds |