Мировые
            Новости
!
Seo
  Home RSS Email Stat  
Seo
         Навигация
Информационный портал ! Информация.





Рейтинг@Mail.ru

Новости России

Общефедеральные

Мировые новости

в мире

Религия и общество


Политика

Экономика

Культура

Экология

Медицина

Происшествия

Интервью

Обзоры

Биографии

Общество

Статьи

Медиалогия

Архангельская обл.

Вологодская обл.

Калининградская обл.

Карелия

Коми

Ленинградская обл.

Мурманская обл.

Ненецкий АО

Новгородская обл.

Псковская обл.

Санкт-Петербург

Москва

Чечня

Новосибирская обл.

украина: политика

украина: события

технологии и наука

странности

мир о нас

шоу-biz

здоровье

бизнес

столица

мнение

Бизнес

Интернет

Телекоммуникации

Безопасность

Платформа

Цифрография

Цифровой дом

Ноутбуки и КПК

Принтеры

Софт и игры

Аналитика

Телефоны

Сети

exler

mazoo networks

Копирайтинговое

Все- про АдСенс

Софтфорум

Новости касперского

Про Первый

e-commerce

новости WM

Погода

blogica

Seo PPC FAQ

Doorway

Blog news

Internet Archive

Новые скрипты

Новые программы

Action Alerts

Advertising

Advice

Affiliate Programs

Architecture

Art & Entertainment: Country Music

Art & Entertainment: Magazines

Art & Entertainment: Music

Art & Entertainment: Television

Automotive: Aftermarket

Automotive: Motorcycle & Bike

Automotive: Racing

Automotive: Recreational Vehicle

Automotive: Trade Publications

Baby

Banner Networks

Blogging

Business

Business and Finance

Business: Markets

Павел Растопшин будет развивать корпоративные продажи в Maykor

Maykor, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, объявил о назначении Павла Растопшина старшим вице-президентом по корпоративным продажам. Позиция является новой в компании и введена в целях повышения эффективности продаж и расширения сотрудничества с крупными коммерческими клиентами.

С момента основания Maykor придерживался стратегии бурного роста клиентской базы и постоянного развития линейки услуг. В результате сегодня компания обслуживает более 1200 крупных и средних предприятий по всей стране, растет более чем на 15-17% в год.

В задачи Павла Растопшина будет входить обеспечение положительного роста внутри существующей клиентской базы Maykor, а также продвижение услуг в консервативных с точки зрения применения аутсорсинга отраслях, таких как транспорт, металлургия, производство, энергетика, образование и другие. Предприятия из этих сфер имеют достаточно большой потенциал повышения эффективности, и аутсорсинг может привести к сокращению их расходов на сотни миллионов рублей. Опыт Павла Растопшина в области управления ИТ на предприятиях будет способствовать усилению позиций Maykor на целевых рынках.

"В нынешних экономических условиях в России предприятия крайне нуждаются в тех бизнес-выгодах и ценностях, которые может привнести аутсорсинг. Во всем мире это снижение затрат при сохранении качества услуг, улучшение финансовой дисциплины, повышение гибкости в управлении операциями, мгновенный доступ к инновациям благодаря компетенциям аутсорсера. Текущее время - это наилучший момент для того, чтобы сравнить полные внутренние расходы на ИТ-функцию с альтернативой приобрести ее как сервис. Во многих случаях будет верным выбор в пользу стратегического партнерства с надежным аутсорсером", - прокомментировал назначение Павел Растопшин.

Для просмотра изображения кликните по этой ссылке.


Павел Растопшин будет развивать корпоративные продажи в Maykor

Павел Растопшин - сертифицированный менеджер в сфере ИТ-сервиса с общим стажем работы более 15 лет. Является экспертом в области ИТ-аутсорсинга, ERP-систем и бизнес приложений, ITIL/ITSM. Имеет степень MBA Stockholm School of Economics по направлению "Стратегический маркетинг". В данный момент продолжает обучение в MIT Sloan по направлению Management and Leadership.

Карьеру в ИТ начал на стороне клиента, пройдя путь от системного администратора до ИТ-директора, имеет опыт управления ИТ в таких отраслях, как FMCG, банки, промышленность, энергетика, телекоммуникации.

В период с 2009 по 2011 г. возглавлял российское отделение IT Service Management Forum. Более 5 лет занимался продажами бизнес-приложений в "SAP СНГ", в 2014 г. возглавлял подразделение облачных технологий и бизнес-решений "SAP СНГ". С февраля 2015 года - старший вице-президент по корпоративным продажам Maykor.

Page created in 0.15087 seconds |