Мировые
            Новости
!
Seo
  Home RSS Email Stat  
Seo
         Навигация
Информационный портал ! Информация.





Рейтинг@Mail.ru

Новости России

Общефедеральные

Мировые новости

в мире

Религия и общество


Политика

Экономика

Культура

Экология

Медицина

Происшествия

Интервью

Обзоры

Биографии

Общество

Статьи

Медиалогия

Архангельская обл.

Вологодская обл.

Калининградская обл.

Карелия

Коми

Ленинградская обл.

Мурманская обл.

Ненецкий АО

Новгородская обл.

Псковская обл.

Санкт-Петербург

Москва

Чечня

Новосибирская обл.

украина: политика

украина: события

технологии и наука

странности

мир о нас

шоу-biz

здоровье

бизнес

столица

мнение

Бизнес

Интернет

Телекоммуникации

Безопасность

Платформа

Цифрография

Цифровой дом

Ноутбуки и КПК

Принтеры

Софт и игры

Аналитика

Телефоны

Сети

exler

mazoo networks

Копирайтинговое

Все- про АдСенс

Софтфорум

Новости касперского

Про Первый

e-commerce

новости WM

Погода

blogica

Seo PPC FAQ

Doorway

Blog news

Internet Archive

Новые скрипты

Новые программы

Action Alerts

Advertising

Advice

Affiliate Programs

Architecture

Art & Entertainment: Country Music

Art & Entertainment: Magazines

Art & Entertainment: Music

Art & Entertainment: Television

Automotive: Aftermarket

Automotive: Motorcycle & Bike

Automotive: Racing

Automotive: Recreational Vehicle

Automotive: Trade Publications

Baby

Banner Networks

Blogging

Business

Business and Finance

Business: Markets

Праведное негодование - синоним кратковременной занятости

Не берите в голову, предоставьте, судить Богу. Не стоит упускать то, чего вы действительно хотите, из-за собственных завышенных стандартов честности и социальной справедливости. В качестве консультанта я потерял не один выгодный заказ из-за того, что не держал рот на замке, когда обнаруживал, что происходят вещи, которые не должны происходить. Вот один пример. Благотворительная организация умудрилась нанять мошенника на должность президента. Президент-жулик взял на работу своих приятелей, и, прежде чем кто-либо успел опомниться, банда ездить на дорогих спортивных машинах, оплачиваемых за счет организации. Убедив правление в том, что они заслуживают такой же зарплаты, как руководители коммерческих организаций, они все более бесстыдно повышали себе жалование.

Я убеждал правление немедленно уволить мошенников и даже предложил им помочь провести заседание по поводу досрочного расторжения контрактов. Но они просто не смогли решиться. Я по сей день считаю, что их нежелание сделать это было формой глупомыслия. Члены правления не хотели признать, что совершили ужасную ошибку, опасаясь того, что могут подумать их спонсоры.

В конце концов совет юристов компании настоятельно порекомендовал выгнать жуликов, так как иначе организации, возможно, пришлось бы столкнуться с неразрешимыми юридическими проблемами. Получив возможность обосновать свои действия рекомендацией юристов, правление наконец уволило руководителей-мошенников. Спонсоры организации простили членов правления - я не сомневался, что так и произойдет. В конечном итоге стало ясно, что следовало начать действовать уже в тот момент, когда вредители были вычислены, тем самым сохранив огромную сумму денег.

Это не бросание камней. Это предостережение. Не позволяйте своим эмоциям заглушать голос здравого смысла. Я не предлагаю освоить неэтичное или идиотское поведение в ходе применения грандиозной маскировки, а предостерегаю от запутанной политики, с которой вы столкнетесь, когда приступите к реализации вашего плана - слиться с толпой, сохранив при этом максимум искренности.

Один из неприятных и горьких моментов моей работы заключается в том, что каждый раз, когда я хочу открыть людям глаза на подрывные действия или откровенное воровство в их организациях, в итоге плохим оказываюсь я сам. Люди, пораженные глупомыслием, убивают гонцов с дурными вестями. Их девиз: не видеть зла, не слышать зла и не говорить о зле. Они смертельно боятся оказаться в неудобном положении, признать свою неправоту и способность ошибаться.

Я видел, как руководители высшего звена ведут себя по-дружески с людьми, которые, как им известно, тайком подрывают их авторитет и наносят вред организации. Эти начальники не обязательно сами жулики, они просто избегают разбираться с недопустимым поведением. Руководителям высшего звена известно, что происходит, потому что я им об этом сообщил. Я не сомневаюсь, что они мне верят. Тем не менее они не желают признавать свои ошибки или разбираться с вредителями. Благодаря этому притворству заговорщикам есть над чем посмеяться, когда руководителей высшего звена нет поблизости.

Я видел поистине колоссальные провалы, вызванные глупомыслием. Чего стоит ироническое сообщение, опубликованное в Интернете, о президенте компании, которого правление уволило за "недостаток качеств разумного лидера" после девяти месяцев работы. Несмотря на столь краткий срок пребывания на своей должности, он получил заранее оговоренное выходное пособие в размере более $ 25 млн. Я бы сказал, что в данном случае разума не хватало пораженному глупомыслием правлению.

Page created in 0.15926 seconds |