Мировые
            Новости
!
Seo
  Home RSS Email Stat  
Seo
         Навигация
Информационный портал ! Информация.





Рейтинг@Mail.ru

Новости России

Общефедеральные

Мировые новости

в мире

Религия и общество


Политика

Экономика

Культура

Экология

Медицина

Происшествия

Интервью

Обзоры

Биографии

Общество

Статьи

Медиалогия

Архангельская обл.

Вологодская обл.

Калининградская обл.

Карелия

Коми

Ленинградская обл.

Мурманская обл.

Ненецкий АО

Новгородская обл.

Псковская обл.

Санкт-Петербург

Москва

Чечня

Новосибирская обл.

украина: политика

украина: события

технологии и наука

странности

мир о нас

шоу-biz

здоровье

бизнес

столица

мнение

Бизнес

Интернет

Телекоммуникации

Безопасность

Платформа

Цифрография

Цифровой дом

Ноутбуки и КПК

Принтеры

Софт и игры

Аналитика

Телефоны

Сети

exler

mazoo networks

Копирайтинговое

Все- про АдСенс

Софтфорум

Новости касперского

Про Первый

e-commerce

новости WM

Погода

blogica

Seo PPC FAQ

Doorway

Blog news

Internet Archive

Новые скрипты

Новые программы

Action Alerts

Advertising

Advice

Affiliate Programs

Architecture

Art & Entertainment: Country Music

Art & Entertainment: Magazines

Art & Entertainment: Music

Art & Entertainment: Television

Automotive: Aftermarket

Automotive: Motorcycle & Bike

Automotive: Racing

Automotive: Recreational Vehicle

Automotive: Trade Publications

Baby

Banner Networks

Blogging

Business

Business and Finance

Business: Markets

Задолженность по зарплате в России на начало 2008 года составила 2668 млн рублей

По данным Росстата, по состоянию на 1 января 2008 года по сведениям организаций (без субъектов малого предпринимательства) суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2668 млн рублей и снизилась по сравнению с 1 декабря 2007 года на 793 млн рублей (на 22,9%), сообщает пресс-служба Росстата.

Просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств составила на 1 января 2008 года 2476 млн рублей, или 92,8% общей суммы просроченной задолженности. По сравнению с 1 декабря 2007 года она снизилась на 758 млн рублей (на 23,4%).

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 192 млн рублей и снизилась по сравнению с 1 декабря 2007 года на 35 млн рублей (на 15,4%), в том числе из федерального бюджета задолженность составила 58 млн рублей (снижение на 52 млн рублей, или на 47,8%), бюджетов субъектов Российской Федерации - 29 млн рублей (увеличение на 8 млн рублей, или на 35,5%), местных бюджетов - 105 млн рублей (увеличение на 10 млн рублей, или на 10,5%). В строительстве, транспорте, обрабатывающих, добывающих производствах, сельском хозяйстве, производстве и распределении электроэнергии, газа и воды, коммунальных услугах по удалению сточных вод, отходов и аналогичной деятельности - 86-100% просроченной задолженности по заработной плате образовано из-за нехватки у организаций собственных средств.

В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 31% приходится на обрабатывающие производства и 19% - на сельское хозяйство.

Объем просроченной задолженности по заработной плате на 1 января 2008 года составлял 1% месячного фонда заработной платы работников наблюдаемых видов экономической деятельности; в образовании, здравоохранении и предоставлении социальных услуг, деятельности в области культуры - 0,1%. В сельском хозяйстве объем просроченной задолженности составил 4% месячного фонда заработной платы в целом по организациям данного вида экономической деятельности.

Задолженность по заработной плате за последний месяц в общем объеме просроченной задолженности составила в среднем 17%: деятельности в области культуры - 74%, здравоохранении - 39%, образовании - 28%, строительстве - 16%, сельском хозяйстве - 15%, транспорте - 11%.

Из общей суммы невыплаченной заработной платы на долги, образовавшиеся в 2006 году, приходится 482 млн рублей (18,1%), в 2005 году и ранее - 876 млн рублей (32,8%).

Page created in 0.02747 seconds |