Мировые
            Новости
!
Seo
  Home RSS Email Stat  
Seo
         Навигация
Информационный портал ! Информация.





Рейтинг@Mail.ru

Новости России

Общефедеральные

Мировые новости

в мире

Религия и общество


Политика

Экономика

Культура

Экология

Медицина

Происшествия

Интервью

Обзоры

Биографии

Общество

Статьи

Медиалогия

Архангельская обл.

Вологодская обл.

Калининградская обл.

Карелия

Коми

Ленинградская обл.

Мурманская обл.

Ненецкий АО

Новгородская обл.

Псковская обл.

Санкт-Петербург

Москва

Чечня

Новосибирская обл.

украина: политика

украина: события

технологии и наука

странности

мир о нас

шоу-biz

здоровье

бизнес

столица

мнение

Бизнес

Интернет

Телекоммуникации

Безопасность

Платформа

Цифрография

Цифровой дом

Ноутбуки и КПК

Принтеры

Софт и игры

Аналитика

Телефоны

Сети

exler

mazoo networks

Копирайтинговое

Все- про АдСенс

Софтфорум

Новости касперского

Про Первый

e-commerce

новости WM

Погода

blogica

Seo PPC FAQ

Doorway

Blog news

Internet Archive

Новые скрипты

Новые программы

Action Alerts

Advertising

Advice

Affiliate Programs

Architecture

Art & Entertainment: Country Music

Art & Entertainment: Magazines

Art & Entertainment: Music

Art & Entertainment: Television

Automotive: Aftermarket

Automotive: Motorcycle & Bike

Automotive: Racing

Automotive: Recreational Vehicle

Automotive: Trade Publications

Baby

Banner Networks

Blogging

Business

Business and Finance

Business: Markets

Евгений Гинер: Газзаев будет работать с ЦСКА и дальше

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что нынешний наставник армейцев Валерий Газзаев, вопреки всевозможным слухам об уходе, продолжит работать с командой и дальше.

"Мне, если честно, говорить на эту тему неприятно. Порядком уже надоели постоянные сплетни вокруг нашей команды. Откуда, скажите на милость, они берутся? Что - если ЦСКА не занял первое место, это уже повод менять тренера? Валерий Газзаев работает с командой и будет работать с ней и дальше", - сказал Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу". - Газзаев - очень сильный специалист, который множество раз демонстрировал свой класс. Результаты, которых мы добились в последние годы, на мой взгляд, говорят сами за себя".

В то же время глава ЦСКА считает, что вина тренера в неутешительных результатах этого сезона присутствует. "Вне всякого сомнения - ведь поставленные задачи не выполнены. С другой стороны, в том, что ЦСКА не стал чемпионом, виноваты мы все. Каждый - по-своему", - заметил Гинер.

В минувшее воскресенье ЦСКА официально расстался с чемпионским титулом, потеряв даже теоретические шансы на "золото". Гинер рассказал, как он воспринял это событие. "Приятным для нас его уж точно не назовешь, - сказал он. - Порадоваться можно разве что тому, что смена чемпиона наверняка пойдет на пользу российскому футболу. Не очень хорошо, когда постоянно побеждает одна и та же команда. Вспомните, как на заре российских чемпионатов доминировал "Спартак", а уровень футбола деградировал. Или, скажем, посмотрите, что произошло во Франции, где безоговорочное лидерство "Лиона" обернулось понижением уровня национального первенства, а такие известные клубы, как "ПСЖ", пребывают в глубоком кризисе.Разумеется, мы очень расстроены случившимся, поскольку, как обычно, ставили самые серьезные задачи и рассчитывали пополнить коллекцию престижных трофеев. Что же, футбол всегда был хорош своей непредсказуемостью. Значит, в следующем году у нас будет еще больше стимулов выступить успешно".

Президент армейцев также назвал ряд причин, не позволивших ЦСКА в этом сезоне сохранить чемпионство. "Это - травмы, обрушившиеся на нашу команду в огромном количестве. Отъезд ведущих футболистов в разгар сезона. Если бы Вагнер Лав и Жо остались в ЦСКА и забивали хотя бы один гол на двоих в тех матчах, когда мы не могли распечатать ворота соперников, картина сейчас была бы совсем иной. Еще - судейские ошибки, из-за которых мы недобрали как минимум 5 - 6 очков. Ни в коем случае не хочу сказать, что золото мы не взяли из-за арбитров. Но если бы нам вернули потерянные по их вине очки, ЦСКА до сих пор продолжал бы борьбу за титул", - подчеркнул Гинер.

На вопрос, в чем конкретно заключаются просчеты клубного руководства, Гинер ответил: "Мы действительно их допустили, и отрицать это было бы глупо. Главный - недооценка ситуации, сложившейся после отъезда Вагнера и Жо соответственно в первую и юниорскую сборные Бразилии. Еще зимой, до начала чемпионата России, нам прекрасно были известны сроки Кубка Америки и юниорского первенства мира. Было понятно, что наших футболистов привлекут для участия в этих турнирах. Мы, однако, упустили момент и не пригласили в команду еще двух-трех игроков. Это, конечно, самый настоящий просчет, который к тому же усугубила эпидемия травм, поразившая команду. Заменить выбывших футболистов оказалось очень тяжело. Вообще возможность взять новых игроков есть всегда, но мы лишь летом нашли тех, кого искали".

Page created in 0.07501 seconds |