чем больше читаю всяких антропофелосовов, тем непонятнее становится сам Человек, по той простой причине, что ответы порождают новые вопросы, больше ответов, больше вопросов, суть еще более размывается.
взглянем на него - двурукого, двуногого, способного самостоятельно перемещать камни своего веса и силой мысли достигающего божественных высот. поскольку у человека есть не только костно-мышечный аппарат, но и фантазия. причем оба этих непохожих явления, управляются из единого центра человеческого Я, которое это сусчество осознает (хотя и не обязательно) как самое себя.
человек - это проводник фантазии в реальность, причем, хотя проводимость его бывает разной, процент реализуемых фантазий повсеместно жалок по сравнению с аналогичными показателями нереализуемых.
каждый адекватный человек отдает себе отчет, что для воплощения мысли в материальном виде должны быть произведены определенные действия, причем, строго установленные. действия другого характера, даже при всей схожести с необходимыми действиями не дадут нам именно тот результат, ради которого мы этот сыр-бор затеяли. напр: вася полез на березу за укропом - он неудачник, даром растратил свой энергоресурс, получил нулевой результат по замыслу. пусть его утешает мысль, что теперь он лично убедился - на березе укроп не растет, и походу повысил физическую подготовку путем лазанья, он даже забыл на фоне этой радуги, что тем не менее проиграл, лузер, предпринял неверный порядок действий для осуществления своих целей. чтобы добыть укроп надо было действовать как-то иначе, например поискать в огороде )
аднакаже, если вася придет, куда надо и будете искать что надо, он это найдет, если раньше не сопьется. поскольку нередко так бывает. что исполнению одних желаний мешает исполнение других, нередко у одного человека.
значит для успешного действия по изменению реальности необходим:
1) верная рабочая технологическая карта, где каждое действие расписано по пунктам и нет логических разрывов и противоречий в цепочке последовательности.
2) физическая сила, способная произвести требования рабочей технологической карты (РТК) в реальности.
При отсутствии или неукомплектованности одного из факторов влияния на свершение деяния, проведение фантазии из идеального мира в материальный или не свершиться или будет не искомым.
Первый пункт без второго, разумеется, ведет к невыполнению. Значит проблема в том, где найти силы, достаточные для исполнения задуманного. Некоторые считают, что изобретение первого пункта даст им возможность укомплектовать второй на добровольной основе, однако тут вкрадывается такое непременное условие как вознаграждение - что хотите думайте, но если вы имеете дело с человеком, участвующим в действии по добыванию некой награды, вашего желания, он должен быть вознагражден, поскольку у него, как и у любого человека, тоже имеются желания. немаловажно, чтобы предлагаемая награда им соответствовала.
чем грандиозней задуманное, тем больших сил оно требует на исполнение, тем внушительней должна быть награда участников.
без выполнения этих условий можете сразу же о своем желании забыть и не терзать сердце.
(это если не принимать во внимание нуждающихся, заблудших, оказавшихся не у дел. они могут снизить цену желания, но сделать его бесплатным вряд ли).
если нет всех компонентов для исполнения желания, то, трезво рассудив, стоит ли ним морочить себе голову, работая на нулевой результат, вместо того, чтобы исполнять что-нибудь более доступное, из имеющегося в наличии ресурса. и если эти желания будут работать на перспективу, то возможно кому-нибудь удастся поднять до трансферинга реальности в более сложных формах. при наличии верной РТК, разумеется )
Прокомментировать | RSS