Мне кажется, что здесь собрались не воины, а блатные офисные задроты. Многие из здесь присутствующих, не служили в русской армии. Такие, следовательно, не являются никакими защитниками Отечества. Конечно, сейчас любой неслуживый задрот сразу же начнёт песдёжь о том, что там нехуй делать, кроме как мести листву и огребать пиздюлей от старших по сроку службы товарищей. Да откуда вы знаете, если вас там не было?.. Как вы вообще смеете об этом рассуждать?.. Очень смешно выглядит человек, который, когда его фотографируют, шутливо прикладывает руку к голове, на которой нет головного убора... Он даже такой элементарщины не понимает, что рука к пустой голове не прикладывается... О чём дальше можно с ним вести диалог?
Был я в этом месяце на дне встречи выпускников, на них без слёз не взглянешь. Каждый боится пройти мимо военкомата в радиусе трёх километров, не говоря уже о том, чтобы просто зайти туда. Зато любой из них бьёт себя в грудь и утверждает, что люди, служившие в армии, тупо проебали немалый промежуток времени из своей жизни. Мне не понравились подобные выссказывания, и я спокойно объяснил этим людям, что делать им там нечего только потому, что они по-просту не приспособлены к военной службе. Иными словами эти тупые молокососы играли бы всю свою службу только роль половых тряпок в туалете.
Посудите сами!.. Люди, которые активно пытаются закосить от армии, в случае войны будут первыми, кто спрячется за женскую юбку. Раньше откосить считалось позором, а сейчас - нормальным явлением и даже - доблестью. Пусть, мол за меня служат, а я лучше поустраиваю банкеты в честь этого, да?.. Так рассуждает каждый, и каждый горазд кидать понты налево и направо. Эту картину я наблюдаю уже довольно давно... На День Солдат куча неслуживых особей собираются в квартире... Батя подгоняет им девицу, которую привёз в багажнике собственной машины, у которой на лице написаны все виды венерических заболеваний. Вся эта гоп-компания пускает её по кругу, а потом, подняв бокалы с дешёвым портвейном, начинает кричать на весь дом: - За Россию, за армию, за солдат!. .. А ночью каждый из этих особей будет бродить по подворотням, в обосраных штанах, пугая своим видом окружающих и кричать во весь голос, что у него батя в десантуре службу нёс, а его прадед - так вообще в пограничником был... Я не удивлюсь, если на второе августа увижу кого-нибудь из таких особей валяющимися в фонтане, в том самом, возле которого ежегодно собираются те ребята, которые действительно в своё время носили синие береты и прыгали с парашютом...
Срочка от зоны ничем не отличается. А вы как хотели, думаете на войне будет проще?.. Каждый должен уметь выживать в трудностях и быть готовым к любым неожиданностям, к жизненным сюрпризам, которые порой бывают не совсем приятными... Между прочем, русский солдат не зря считается лучшим, ему просто напросто терять нечего. Армия воспитывает человека и закаляет его дух. В экстримальных условиях человек показывает кто он есть на самом деле. На гражданке он может умело маскироваться, но в армии ему будет очень не просто длительно удерживать своё хамелионное обличае. Рано или поздно он покажет своё истинное лицо, а коллектив уже будет думать уважать такого человека или запихнуть головой в унитаз.
Просто никогда ничего не бывает, даже беременность у бабы требует от этой самой бабы, пускай даже ёбнутой, проявление стальной выдержки. У мужчин эта выдержка должна проявляться тогда, как он проходит, своего рода, жизненные испытания. Где, как не в армии, человек сможет испытать себя на прочность?.. Нигде, солдатам-срочникам денег не платят, а очки всё равно кто-то должен пидорить... Мужской коллектив, который призвался в армию, отрезается от действительной жизни и в нём, спустя какое-то время, уже становится видно кто должен и кому должны...
Дрочиться в озк, затем резко на строевую, после строевой на обед, а затем резко на спорт-массу... После спорт-массы ещё куча "неожиданностей"... Ну чем не испытание для мужского характера?.. Неслуживый сейчас скажет, что нормальному человеку это не надо... Конечно, а что ещё он может в качестве оправдания ответить?.. Вариантов полно: Там нечего делать... В универ мозгов поступить не хватило, так не песди... Там убить могут... Это не единственное место, где себя можно показать... - вот они, оправдания тех, кто ссыт пойти в армию, кто боится, что его там выебут. А во время боевых действий, как правило, такие "патриоты" будут точно так же косить от службы, изображать из себя Наполеона в кабинете психиатра и слёзно просить, чтобы их отправили не на фронт, а сразу в дурку... А после войны каждый из них будет бегать по муниципалитетам города и кричать: - Оформите меня, как ветерана, я прошёл войну!..
Даже сам праздник 23-ье февраля подразумевается не как международный мужской праздник, а как День Солдат, день тех, кто служил и служит сейчас. Пусть я не поступал в высшее учебное заведение после окончания среднего, но зато сейчас армия позади, и я спокойно могу строить планы на будущее... Половину моих одноклассников после Нового Года поотчисляли из ВУЗов и теперь они сидят на шее у родителей, рассуждая, как бы им отмазаться от весеннего призыва. Смените пол и празднуйте восьмое марта, а день солдат - это наш праздник!..
Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.
Прокомментировать | RSS