Мировые
            Новости
!
Seo
  Home RSS Email Stat  
Seo
         Навигация
Информационный портал ! Информация.





Рейтинг@Mail.ru

Новости России

Общефедеральные

Мировые новости

в мире

Религия и общество


Политика

Экономика

Культура

Экология

Медицина

Происшествия

Интервью

Обзоры

Биографии

Общество

Статьи

Медиалогия

Архангельская обл.

Вологодская обл.

Калининградская обл.

Карелия

Коми

Ленинградская обл.

Мурманская обл.

Ненецкий АО

Новгородская обл.

Псковская обл.

Санкт-Петербург

Москва

Чечня

Новосибирская обл.

украина: политика

украина: события

технологии и наука

странности

мир о нас

шоу-biz

здоровье

бизнес

столица

мнение

Бизнес

Интернет

Телекоммуникации

Безопасность

Платформа

Цифрография

Цифровой дом

Ноутбуки и КПК

Принтеры

Софт и игры

Аналитика

Телефоны

Сети

exler

mazoo networks

Копирайтинговое

Все- про АдСенс

Софтфорум

Новости касперского

Про Первый

e-commerce

новости WM

Погода

blogica

Seo PPC FAQ

Doorway

Blog news

Internet Archive

Новые скрипты

Новые программы

Action Alerts

Advertising

Advice

Affiliate Programs

Architecture

Art & Entertainment: Country Music

Art & Entertainment: Magazines

Art & Entertainment: Music

Art & Entertainment: Television

Automotive: Aftermarket

Automotive: Motorcycle & Bike

Automotive: Racing

Automotive: Recreational Vehicle

Automotive: Trade Publications

Baby

Banner Networks

Blogging

Business

Business and Finance

Business: Markets

Петербургская администрация нашла 11 адресов для перехватывающих парковок

Чиновники администрации Санкт-Петербурга начали выбирать площадки для строительства перехватывающих наземных многоярусных автостоянок. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 15 мая, в ходе очередного заседания правительства глава комитета по транспорту Александр Дацюк представил примерный адресный перечень площадок, на которых можно разместить 11 парковок. Предполагается, что под строительство перехватывающих автостоянок будут зарезервированы площадки на Митрофаньевском шоссе, на Новоизмайловском проспекте, на пересечении Гражданского проспекта и проспекта Просвещения, у железнодорожной станции Колпино, на проспекте Косыгина, на Запорожской улице. Кроме того, рассматриваются варианты размещения перехватывающих парковок на Коломяжском проспекте (на пересечении с Сестрорецкой ж/д линией), у железнодорожной станции Детское Село (Пушкин), две - в Волковой деревне и в районе Синопской набережной.

Планируется, что на организацию таких парковок будут объявлены инвестиционные конкурсы. В случае если какие-то участки не заинтересуют частных инвесторов, средства на строительство парковок будут закладываться в городской бюджет.

Как отметил Дацюк, также рассматривается проект строительства внеуличных многоярусных подземных и надземных парковок. "В центре города необходимо построить около ста парковок, пока мы рассматриваем 11 адресов", - сказал Дацюк. Среди них - Винокурцевский проезд, Морская набережная, Мичманская улица, улица Кораблестроителей, Наличная улица, 10-я линия Васильевского острова, Новосмоленская набережная, пересечение улиц Нахимова и Наличной, у БКЗ "Октябрьский". На строительство парковок на этих площадках также планируется объявить конкурс.

Кроме того, по словам главы транспортного комитета, разрабатывается проект организации бесплатных парковочных мест на проезжей части с помощью разметки.

По словам Дацюка, ежедневно с 9:00 до 19:00 в центральной части города находится 55 тысяч автомобилей, еще 14 тысяч машин в это время припарковано на дворовых территориях.

Как отметила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, к решению транспортной проблемы в городе необходимо подходить комплексно: создавать перехватывающие парковки у конечных станций метро и железнодорожных станций; развивать общественный транспорт; организовать парковки в центре города там, где это возможно, а также предусмотреть жесткое наказание тем, кто паркует автомобиль, нарушая правила дорожного движения. Матвиенко подчеркнула, что город готов дополнительно закупить эвакуаторы, чтобы очищать город от неправильно припаркованных автомобилей.

Предполагается, что к 1 июля должны быть согласованы 22 адреса и, возможно, объявлены первые конкурсы.

Page created in 0.08562 seconds |