Мировые
            Новости
!
Seo
  Home RSS Email Stat  
Seo
         Навигация
Информационный портал ! Информация.





Рейтинг@Mail.ru

Новости России

Общефедеральные

Мировые новости

в мире

Религия и общество


Политика

Экономика

Культура

Экология

Медицина

Происшествия

Интервью

Обзоры

Биографии

Общество

Статьи

Медиалогия

Архангельская обл.

Вологодская обл.

Калининградская обл.

Карелия

Коми

Ленинградская обл.

Мурманская обл.

Ненецкий АО

Новгородская обл.

Псковская обл.

Санкт-Петербург

Москва

Чечня

Новосибирская обл.

украина: политика

украина: события

технологии и наука

странности

мир о нас

шоу-biz

здоровье

бизнес

столица

мнение

Бизнес

Интернет

Телекоммуникации

Безопасность

Платформа

Цифрография

Цифровой дом

Ноутбуки и КПК

Принтеры

Софт и игры

Аналитика

Телефоны

Сети

exler

mazoo networks

Копирайтинговое

Все- про АдСенс

Софтфорум

Новости касперского

Про Первый

e-commerce

новости WM

Погода

blogica

Seo PPC FAQ

Doorway

Blog news

Internet Archive

Новые скрипты

Новые программы

Action Alerts

Advertising

Advice

Affiliate Programs

Architecture

Art & Entertainment: Country Music

Art & Entertainment: Magazines

Art & Entertainment: Music

Art & Entertainment: Television

Automotive: Aftermarket

Automotive: Motorcycle & Bike

Automotive: Racing

Automotive: Recreational Vehicle

Automotive: Trade Publications

Baby

Banner Networks

Blogging

Business

Business and Finance

Business: Markets

Крым просит выделить средства на ликвидацию последствий стихии

Cовет министров Автономной Республики Крым ходатайствует перед Кабинетом министров Украины о выделении финансовых средств на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации, возникшей на полуострове 11 ноября.


По данным крымского правительства, экономический ущерб, причиненный стихией Крыму, определен (по предварительным оценкам) в размере более 100 млн. грн.

Члены Постоянной комиссии Совета министров АРК по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям "признали уровень чрезвычайной ситуации как государственный", сообщили в пресс-службе Совмина.

Исполкомам городских советов и райгосадминистрациям Крыма поручено до 17 ноября подготовить пакеты документов и предоставить их в Совет министров АРК для подготовки обращения в правительство страны о выделении средств из резервного фонда Государственного бюджета Украины.

Советом министров АРК в настоящее время разрабатывается проект постановления о выделении средств из резервного фонда бюджета автономии на проведение работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в сумме остатка средств.

Для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации также будут выделены строительные материалы, имеющиеся в резерве Министерства здравоохранения АРК, Министерства труда и социальной политики Крыма и Военного комиссариата АРК.

Как сообщили в пресс-службе Кабмина, Совместная рабочая группа по преодолению последствий стихийного бедствия, произошедшего 11-12 ноября в Азово-Черноморском бассейне, начнет свою работу в Керчи 15 ноября согласно результатам рабочего совещания делегаций правительств Российской Федерации и Украины под руководством председателя правительства Российской Федерации Виктора Зубкова и премьер-министра Украины Виктора Януковича.

Сопредседателями Совместной рабочей группы назначены заместитель министра транспорта России Король и первый заместитель министра транспорта и связи Украины Корниенко.

Местом расположения Совместной рабочей группы в документе определены порт Керчь на территории Украины и порт Кавказ на территории России.

Сегодня, 13 ноября, крымский Главк МЧС заявил, что, по предварительным данным, ущерб от стихии в АРК составил более 55 млн. грн.


Ранее министр по чрезвычайным ситуациям Украины Нестор Шуфрич заявил о том, что в Керченском проливе одновременно находилось около 150 судов. По словам министра, всего в результате стихии, возникшей 10-11 ноября, пострадало 13 судов, из них затонули 5 и 8 сели на мель.

В частности, в Керченском проливе раскололся танкер Волгонефть-139, перевозивший 4 тыс. тонн мазута, и затонули сухогрузы с серой Вольногорск и Нахичевань, у мыса Меганом в районе Судака выбросило на берег сухогруз с сельхозтехникой Вера Волошина и у берегов Севастополя затонул сухогруз Хаш-Измаил, перевозивший металлолом, а также затонул сухогруз Ковель, перевозивший 2,1 тыс. тонн серы, в южной части Керченского пролива.

По материалам УНИАН

Page created in 0.08523 seconds |